当前位置:游戏 > 行业活动

CJ重头戏:ACH游戏机家庭娱乐展独树一帜

来源:火星网 编辑:黑色水獭 发布时间:2014年05月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

关于国内游戏机解禁的消息近段时间来已经变成热门话题之一,从国外到国内,从业者到玩家,每个人都在关注后续的发展。

随着2013年9月29日中国(上海)自由贸易试验区(简称上海自贸区)的正式成立,"允许外资企业在试验区内从事游戏游艺设备的生产和销售,通过文化主管部门内容审查的游戏游艺设备可面向国内市场销售"的政策落地,包括视频游戏(Console Game)和街机游戏(Arcade Game)在内的游戏机行业势必将以全新业态形式为中国游戏行业的发展提供新的机遇。

多年来,全球游戏主机厂商一直在寻求将旗下游戏机引入中国市场的机会。此次开放后,除了游戏主机厂商受益,上海本地公司受益明显,大家都怀着最理想化的期望,更多的人认为游戏机解禁后会打开千亿的市场,游戏机行货入华无论如何都应是积极的,若真使大家能够真正体会到电玩游戏的魅力,我觉得是对中国玩家最大的福利。

在上海自贸区开放政策良好产业环境下,由ChinaJoy主办方北京汉威信恒展览有限公司全新打造的,目前国内最大的游戏机及家庭数字娱乐产品展会--首届"次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会"(简称ACH)将在2014年7月31日-8月3日在上海新国际博览中心与ChinaJoy同期举办,这不仅使ChinaJoy走向更加多元化的道路,且再一次印证了ChinaJoy作为中国游戏行业风向标的地位。

ACH将由展览和会议两部分组成,预计将吸引更多ChinaJoy的观众前往参观。中外参展商向观众展示家用机游戏、智能电视娱乐内容、数字机顶盒娱乐内容及相关硬件外设等数字娱乐产品,并提供最新政策动态信息解析、企业品牌推广及市场商务洽谈合作等方面的行业交流服务使业内人士备受关注。