当前位置:游戏 > 行业活动

银汉游戏馆爆CJ史上身价最高SG阵容

来源:太平洋游戏网 编辑:驴子 发布时间:2014年08月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

CJ临近,有关SG的话题也是不断。最近大家都在说每个SG一天的酬劳是多少,业界公认的价格从数百元到数千元不等,不过如果和银汉的这群SG相比,档次瞬间被拉开!

今日,银汉游戏正式公布了位于N3馆7号位的银汉游戏/华谊兄弟展馆Show Girl阵容。网红、嫩模这类传统类型SG尽数被放弃,华谊兄弟为本次银汉游戏的首度亮相CJ下足了本钱!

在这套阵容里出现的名模,囊括了最近今年国际知名超模赛事十强内选手,包括中国职业模特大赛、中国超级模特大赛、CCTV电视模特大赛、中国内衣模特大赛等胜出者,冠亚军级超模比比皆是。银汉游戏此次SG阵容,将一举创下CJ历史上身价最高、平均身高最高、明星范最强等记录,将打造成本届CJ盛会一道最为靓丽的风景。但当这套阵容的名单拿到之后,银汉游戏的公关负责人补充了一句:我们的SG阵容只是其中一个亮点,在银汉游戏展馆现场还会带给观众更多惊喜。

废话不多说,来看看率先曝光的银汉游戏超模阵容中的Super SG们!

1 2 3 4 ... 6 下一页