当前位置:游戏 > 行业活动

酷暑难挡热情 Chinajoy首日入场人数超六万

来源:腾讯游戏 编辑:驴子 发布时间:2014年08月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2014年中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)于7月31至8月3日(为期4天)上海新国际博览中心盛装举行。

7月31日上午,第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy(微博))在上海浦东新国际博览中心开幕。据官方数据显示,今年Chinajoy第一天的入场人数已经突破6.2万人次,创下历年来的新高。

早上8点的太阳已然很毒辣了,场馆外聚集了大量玩家

ChinaJoy每年都选择了盛夏七月,不过上海的酷暑也阻止不了全国各地玩家来ChinaJoy的热情。早上8点多,场馆外等待进场的玩家已经在烈日中排起了长队。

玩家排队等待进场

据统计,ChinaJoy首日入场观众达到62948人次,远超去年的4.8万人。首日参加ChinaJoy的普通观众达到41047人、专业观众人数为6225人,数百家参展厂商共计有12559名工作人员参加,与此同时,参与本次ChinaJoy的媒体人士也达到了3117人。

按照往常规律,ChinaJoy参加人数将会在第二天和第三天迎来大爆发,尤其是第三天恰逢周末,预计人数会超过8万人次,而本次ChinaJoy四天参加人数将会超过25万人。