当前位置:游戏 > 行业活动

2015GDC游戏开发者大会:各大厂商撕了个痛快?

来源:火星网 编辑:晶晶 发布时间:2015年04月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

虽然这篇文章已经有点马后炮了,大家都知道今年的GDC游戏开发者大会真是精彩纷呈,500场以上的精彩演讲,350以上的参展商和赞助商,超过25000名程序员、美术师、制作人、游戏设计、音频专家、独立游戏开发者等专业人士,还有25场商务交流活动,现场互动精彩纷呈……各路大佬各种免费午餐撕了个痛快!火星老师也亲临这场堪称游戏开发界的顶级盛会,来重温一下这场世界顶级的游戏开发大会吧。

这就是每天开撕的现场

火星老师在现场

GDC 游戏