当前位置:游戏 > 行业活动

上古世纪无人机大事件引爆CJ

来源:腾讯 编辑:晶晶 发布时间:2015年07月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

7月30日,多架无人机列队盘旋ChinaJoy2015展馆上空引发轰动,不少玩家通过扫描无人机上的二维码,已抢先获得史诗级半沙盒类RPG《上古世纪 》8月6日开启不删档测试的珍贵激活码,而“无人机发码”如此脑洞打开的方式,秉承了《上古世纪》不删档“解禁想象,逃离无趣”主题《上古世纪》本次亮相ChinaJoy2015不仅带来不删档全新版本试玩,腾讯与开发商XLGAMES中韩两国团队高管也接受了全国游戏媒体的深度访谈,公布了一系列重磅消息爆料。

媒体与玩家最为关注的就是《上古世纪》国服8月6日不删档的新内容筹备意向,XLGAMES事业本部本部长Jung Hwan.Kim透露,中、韩团队早已实现了联合打造计划,中国版本不仅内容最为丰富,还有特殊定制化内容。特别针对PVP后期内容有所增强,除了专门的开发支持小组实现PVP规模、模式之扩容,同阵营远征队PK模式也将正式开放。在后续开发计划中,新种族已在开发中,有望第一时间与中国玩家见面。海陆空立体战役、DIY我的世界、120种职业自由战斗,想象力激发探索欲,经多国数据验证实现平衡定律后,中国版本的《上古世纪》将是最佳版本。

腾讯互娱合作产品部副总经理黄凌冬先生表示,作为一款精品化的战略产品,目前《上古世纪》运营方面已经筹备就绪,而之前所提出的“全球聚一服”的理念,有望在本次不删档测试中呈现历史性一刻。基于《上古世纪》游戏性和多元化的超自由玩法,给予玩家非常新鲜的体验。

在China Joy现场,最吸引眼球的就属《上古世纪》无人机高空送码的惊人之举了!另外,值得关注的是,《上古世纪》已经通过“百强公会行”进行了数百家公会的招募入驻,本次CJ现场,《上古世纪》浩荡的公会团队也自发组织,进行现场宣传招募,现场的高调亮相让人惊叹,单天同时段聚集人数超过了500人。

空中无人机列队盘旋花式发码,地面上古公会玩家长龙齐举目,如此壮观之景在历届CJ现场实属首创。也有其他玩家拿出手机扫描无人机下方二维码,抢领不删档测试激活码,扫码方式也是脑洞大开,各种奇葩、逗趣的高难度姿势引来围观,嗅觉格外敏锐的镜头,其焦点也从场内移至场外,想象战胜了美腿。

在本届CJ2015现场,《上古世纪》也邀请到了前期测试当中排行榜高分玩家代表,进行了现场的竞技PK环节,除了单人1V1决斗场外,5V5小团队竞技场公会代表团体也上阵支持。而最有看点的是,除了场内选手外,场外公会玩家也集结待命,为我们上演了精彩的黄金平原野外势力对战,以及很多现场玩家都最感兴趣的多船只立体式海战对抗。另外,《上古世纪》四大种族Coser也突破重围,引来众多瞩目,外国大模的身形线条以及游戏服装的特殊造型搭配,让现场玩家频闪相机,前来合影、索要激活码的玩家络绎不绝。

于此同时,在其他馆区内,《上古世纪》已然高调亮相invidia展区,基于之前与“华硕”等硬件厂商的强势合作,首台价值10万元以上的超高端体验机在现场引爆围观,顶级配置显示下的《上古世纪》画面,着实让人惊叹!