当前位置:游戏 > 行业活动

王思聪现身巨人展台

来源:新浪网 编辑:晶晶 发布时间:2015年07月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

7月31日消息,2015ChinaJoy第二天,现场气氛持续高涨。今日,“国民老公”王思聪现身N2巨人展台,亲自试玩《狂野星球》、《3D征 途》、《Vainglory》等多款顶级游戏,引发了现场的一片轰动。当听到《狂野星球》研发费用高达2亿美金后,“老公”惊讶表示“这么高!”,看来 “国民老公”也会被超高研发经费吓到!

午来到巨人展台后,王思聪在现场试玩了首款3D网游《3D征途》,随后更进入了《狂野星球》的动画放映厅,与巨人副总裁彭程一起观看了《狂野星球》的宣传片。虽然惊讶于《狂野星球》超高的研发费用,但王思聪在看完宣传片后表示,这款游戏的品质绝对对得起这么高的研发费用。当被问到在《狂野星球》中会选择哪个阵营时,老公霸气表示:“当然是统治者。”看来,玩家们未来很有机会在游戏里挑战这位“国民老公”了。