当前位置:游戏 > 行业活动

暴火游戏亮相CJ!嗨爆全场

来源:火星网 编辑:晶晶 发布时间:2015年07月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

暴火游戏隶属于火星时代旗下,有着国内一流的美术团队、项目制作人,各部门主要负责人也分别来自于游戏业内知名企业。目前已有多个游戏项目正在蓄势待发,未来将会不断为玩家提供各类精美游戏。

2015年ChinaJoy B To B综合商务洽谈区将于7月30日-8月1日在上海新国际博览中心举行,暴火游戏参展2015年ChinaJoy B To B活动,参会来宾到W3馆C901展位,就可以看到暴火进入移动游戏领域的首款作品,并可以试玩新款游戏——《战斗吧,英雄》!

《战斗吧,英雄》是暴火游戏自主研发的魔幻类3D横版ARPG动作格斗手游,以高自由度的格斗模式还原走位、补刀等经典团战要素,在打击感和战斗节奏的旋律中,尽享酷炫技能带来的极致多重感官体验。