当前位置:游戏 > 综合资讯

驰骋三界 除魔卫道——《仙侠世界》幕后制作理念

来源:火星游戏 编辑:jacky 发布时间:2012年11月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

编者按:2008年《仙侠世界》便开始制作,历经四年,开发期间为了达到玩家的诉求与游戏体验,巨人网络不惜成本曾三次推倒前期制作全部内容,重新修改。并在原有的仙侠网游系统上开发出新的装备系统、GVG团体对战,甚至开发出全新的3D视觉体验,让玩家更真实的融入其中。


巨人网络副总裁 《仙侠世界》制作人:丁国强

丁国强,拥有十年游戏制作经验,为人低调、谦和,在行业内以“小刀”的呢称为众所知。

早期曾在盛大任职策划,05年加盟巨人网络后,先后担任《征途》主策划,06年担任《巨人》制作人、巨人网络巨人事业部总经理,也是巨人另一位副总裁纪学锋的“入门师傅”。08年带领团队开始制作《仙侠世界》,是国内最为成功的金牌游戏制作人之一。

游戏类别:MMORPG

游戏画面:3D

游戏风格:玄幻

开 发 商:巨人网络集团有限公司

发 行 商:巨人网络集团有限公司

运营状态:2012年下半年

团队介绍:

《仙侠世界》是由巨人网络研发团队潜心开发,其主要核心成员都是从《征途》开始就一直参与公司核心项目研发。目前一共三百多人,从立项到制作到测试,历时4年。

故事背景:

《仙侠世界》以古典神话和经典传说为基础,讲述了妖魔一族贼心不死,为报上古之仇蛊惑众多魔族与仙界为敌,最终破坏封印释放众多上古魔神,三界之劫便迫在眉睫。而玩家所扮演的角色,便是从天界下凡到人间的神仙,为捍卫三界和平与妖魔展开生命之战。游戏任务中会出现许多我们耳熟能详的神话故事,但主线部分还是我们原创的内容。

1 2 3 4 ... 6 下一页