当前位置:游戏 > 综合资讯

剪出来美胸御姐!中国风席卷二次元的后果

来源:腾讯游戏 编辑:tina 发布时间:2012年12月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天为大家带了的是绝对带有中国风的作品——剪纸。当然不会弄几张“喜”字给大家看看就算了,今天的主题还是动漫,用纸剪出来的动漫人物。

所谓万物皆可痛!今天的痛物出现在纸上,不过用痛纸这种说法有些奇怪,事实上以下这些作品都可以称作剪纸艺术!你可以看到《魔法少女小圆》、《刀剑神域》等等作品!一般这些作品在日本被称为「切绘」,由于需要很大的耐心,因此做事细心有喜欢关注细节的人可以挑战一下!

1 2 3 4 ... 13 下一页
动漫 剪纸