当前位置:游戏 > 综合资讯

自制手办!国外玩家3D打印机打印机甲模型

来源:新浪 编辑:cf_jacky 发布时间:2013年06月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

与其掏空你的钱包去买那些昂贵的手办,使用3D打印机来自制手办可是个不错的选择,一位名为Valcrow的网友就选择了后者,最近,他将自制的这部手办发布在了各大网站上,看到这部手办,你能想到这是一部6英寸的非卖品吗?

手办的大部分关节都可以自由活动,作为一款自制的ATLAS机甲要做到这点并不容易,Valcrow花了很长时间对手办进行3D建模,现在唯一缺失的只有机甲表面的喷漆了,手办的喷涂完成品将会在不久后完成。