当前位置:游戏 > 综合资讯

《寂静岭3》海瑟手办 皮靴短裙细腻还原

来源:游民星空 编辑:cf_jacky 发布时间:2013年07月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

有关《寂静岭3》主题的精美手办产品最近已隆重登场,手办原型为《寂静岭3》中的女主角海瑟,产品采用1/6真人比例设计,PVC工程塑料材质,将于2013年12月正式发售,发售价格为1万3800日元[含税]。

之前推出的《寂静岭3》中三角头切割者与泡沫头护士的相关手办,都是令人毛骨悚然的存在,但这一次,我们终于可以看到游戏中的可爱女性主人公。

以下是海瑟手办的制品情报:

产品名:《寂静岭3》海瑟1/6比例PVC手办

出展:SILENT HILL 3

价格:13800日元(含税)

规格:涂装完成品

材质:ABS/PVC

尺寸:1/6比例(高约250毫米)

发售时间:2013年12月预定发售

原型制作:タナベシン

企划、制作、发售商:株式会社Gecco

贩売商:株式会社豆鱼雷

版权所有:(C)Konami Digital Entertainment

海瑟手办图片