当前位置:游戏 > 综合资讯

Dean Hall携《武装突袭2》成功经验登场

来源:火星游戏 编辑:cf_jacky 发布时间:2013年09月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Bohemia Interactive游戏设计师Dean Hall将登场GDC China“游戏制作”主会场带来精彩演讲“《DayZ》:制作终极意外项目”。

《武装突袭2》(ARMA 2)的MOD《DayZ》在2012年成为独立游戏获得了爆炸性的成功,在一年的时间里用户从零发展至两百万。Dean将从游戏制作的角度谈谈这一过程中的成功与失败,并得出可用于传统制作和致力于成为下一个巨大的病毒营销成功范例的游戏的结论。本演讲将涵盖多个制作主题,包括协议谈判、灵活的规划、开放式开发的陷阱、以及如何使来自完全不同文化背景的开发人员发挥出最大的潜力。


Dean Hall

《DayZ》:制作终极意外项目

关于Dean Hall

 Dean Hall是一名新西兰游戏设计师,他最著名的作品是为大受欢迎的《武装突袭2》制作的MOD《DayZ》——一个开放的在线生存游戏世界。他在接受新西兰军队的训练过程中首先产生了《DayZ》的构思,这是一个将玩家置于病毒使大部分人变成僵尸的世界中的游戏,玩家的任务是利用有限的供给生存尽可能长的时间,同时其他玩家也面临相同的生存任务,因而玩家之间经常是敌对的。Dean目前正在同《武装突袭2》的制造商Bohemia Interactive合作开发《DayZ》的独立版本。

DayZ Dean Hall