当前位置:游戏 > 综合资讯

《超凡双生》“视觉艺术”幕后制作视频曝光

来源:游民星空 编辑:cf_jacky 发布时间:2013年09月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

PS3独占大作《超凡双生》日前宣布将在10月1日通过PS Store公布该作的试玩Demo,同时放出了该作的第四部幕后制作视频。索尼还宣布他们即将公布游戏的更多信息。

即将放出的试玩Demo将包括有游戏中两个场景的内容:

- Jodie与Aiden:与幼年时期的Jodie作伴,当时她在超自然活动研究所参加了一个试验,那里的官员们用她的能力来进行测试,你要掌控一个神秘的、不可见的实体。

- 捕猎:几年之后,玩家要帮助Jodie摆脱政府特工的魔掌,因为这个神秘的实体释放了它真正惊人的能力。