当前位置:游戏 > 综合资讯

腾讯:用另一个视角审视游戏开发的过程

来源:火星游戏 编辑:cf_jacky 发布时间:2013年09月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

腾讯美术总监罗明将在“游戏设计”主会场带来精彩演讲“从《御龙在天》到《国战.超视觉》——用另一个视角审视游戏开发的历程”。

大家多数时间看待游戏开发的过程都是使用非常理性的眼光,本次讲座罗明将从感性的角度出发,通过追溯团队在游戏开发历程里经历的一些具有代表性的事件,从“方向” 、“理解”、“信念”、“平衡” 四个维度,深入了解从《御龙在天》到《御龙在天白金版》的开发过程中我们获得的总结和反思,以及在以上四个大家认为最重要维度里腾讯团队做出的选择、获得的反馈、得到的结果。演讲中还涉及到这些因素对整个游戏的开发进程的影响,和对未来产品的开发所起到的指导作用。

从《御龙在天》到《国战.超视觉》——用另一个视角审视游戏开发的历程


罗明 腾讯美术总监

罗明是腾讯公司琳琅天上工作室《御龙在天》项目组美术总监,拥有超过9年网络游戏开发与团队管理经验。 2004年进入游戏行业,参与《一骑当千》、《创世OL》等大型网络游戏的核心开发。2006年加入腾讯公司,从事游戏美术资源的制作。2008年起全面负责《御龙在天》从原型阶段到稳定运营期间的所有游戏美术方面的研发和美术团队管理工作,制订了《御龙在天》美术数据的制作规范和表现标准。目前还同时全面主持《御龙在天白金版》的开发工作。