当前位置:游戏 > 综合资讯

美玩具商推出超萌《星际争霸II》手办

来源:腾讯 编辑:cf_jacky 发布时间:2013年10月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

美国著名玩具生产商Funko POP日前发布了六张经过授权即将推出的新款暴雪游戏英雄萌系风格手办预览图,在同时宣布启动预定。

新系列囊括了暴雪目前三款最知名的游戏——《星际争霸II》、《魔兽世界》与《暗黑破坏神》,材质选用上乘的聚乙烯,光泽和质感均与众不同,高度为3.75英寸,售价9.99美元。

不过Funko POP也明确表示,虽然属于同一系列,但这六款玩具的正式推出时间则各有先后:

《暗黑破坏神III》主题的泰瑞尔、迪亚布罗与《魔兽世界》主题的阿尔萨斯将于本年度11月上市;《魔兽世界》主题的伊利丹的上市时间为12月;而《星际争霸》主题的凯瑞甘与吉姆·雷诺则要等到明年2月才会推出。