当前位置:游戏 > 综合资讯

《植物大战僵尸》全球限量手办 仅限350个

来源:火星游戏 编辑:cf_jacky 发布时间:2013年10月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在线收藏品零售商GamingHeads公开了一对高大上的独家收藏模型,13英寸高的"路障僵尸"和9英寸高的"豌豆射手",全都取材于PopCap的《植物大战僵尸》游戏。

路障僵尸"高品质"手办模型全球限量350个,售价是惊人的150美元(折合人民币918元),所以买回家以后最好不要用豌豆扔着玩,刮花了可就不值钱了。

另一款豌豆射手模型也限量350个,售价80美元。如果你不想买限量版,也有稍微廉价一些的普通版模型,不过只比限量版便宜了10美元,而且路障僵尸头上没有了路障,豌豆射手射不出豌豆。