当前位置:游戏 > 综合资讯

向美工师致敬!画面几乎能打满分的游戏

来源:游民星空 编辑:盛盛 发布时间:2013年11月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

北京最近几天天气还不错,终于不是雾蒙蒙的了,阳光大好。其实玩游戏也是如此,如果游戏画面不好,就像每天早晨望向窗外一片灰一样,自然玩着心情也不好。如果画面十分明亮抢眼,我们看着也很舒服。下面小编再为推荐一些画面十分精致的游戏,一起来换个心情吧。

《战地4》

发行时间:2013年

比起色调单一完全以瞎眼的光效来撑起的画面来说,《战地4》的色调提升可以说是非常大的。从缝隙中挥洒下温暖的光和空气中粒子相辉交映,编织出一幅美丽的精致,更细致的纹理贴图和细节,让一切都那么的真实。原来3的物理效果就已经不错了,《战地4》让人明白了什么叫做“百尺竿头,更进一步”!

从画面来讲我觉得是已经可以和《孤岛危机3》平分秋色了,而且《战地4》的场景设计更加大气宏伟,布局也十分合理。

1 2 3 4 ... 20 下一页
视觉 画面 游戏