当前位置:游戏 > 综合资讯

这么厉害你家里知道?游戏史上最拽的武器

来源:腾讯 编辑:Juice 发布时间:2014年02月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如今的游戏似乎都离不开“暴力”二字,既然要打打杀杀,那手里离不开的必须是武器。在游戏发展的这几十年时间里,主角的武器自然也千变万化,成为了玩家关注的一个主要焦点。有些武器霸气,有些帅气,有些好用,有些奇葩……总之各种各样的武器可以说在各自的游戏里是大显神通。

AWP-《反恐精英》

在1.5版本中,AWP就是逆天的存在,使用的好的一队几乎就可以锁定胜局。一枪就可以置人于死地,或者半死不活,只剩一点HP。

虽然略显笨重,但应该没有玩家不爱它吧?

1 2 3 4 ... 10 下一页
游戏 武器 设计