当前位置:游戏 > 综合资讯

第十二届CJ游戏展开幕:不看“胸器”看游戏

来源:腾讯 编辑:晶晶 发布时间:2014年08月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

7月31日消息,以“塑造世界游戏产业新格局”为主题,第12届ChinaJoy游戏展在上海新国际博览中心正式开幕,为期4天,8月3日落幕。

本届ChinaJoy,参展的全球优秀游戏产品涵盖客户端网游、移动游戏、网页游戏、主机游戏等众多领域,腾讯、网易、盛大、完美、巨人、EA、暴雪、索尼、微软等国内外知名厂商都带来了最新的产品,为史上规模最大、最全的一届盛会。

客户端游戏精品化,风格多样

各家厂商今年展出的端游产品均为精品之作,有很多各具风格的新品出现,涵盖了动作、MOBA、MMORPG、FPS等各种类型。粗略统计大致有:

MMO及动作类:天谕、天涯明月刀 、TERA 、最终幻想14 、古剑奇谭OL、魔兽世界:德拉诺之王、怪物猎人OL

MOBA类:网易全明星、风暴英雄

射击类:战争雷霆、使命召唤OL

移动游戏来势凶猛 渐成CJ主角

从目前的消息来看,本届ChinaJoy手游获得的关注度远超以往,主要表现为:

端游、页游公司向手游倾斜:腾讯手游总量超过9款,《火影忍者》将首度亮相;完美将展出圣斗士星矢、笑傲江湖等10数款不同类型产品;巨人首次全线展出手游,计有一球成名等10余款;西山居打出零端游旗号,携剑网3移动版等亮相;页游公司游族也将推出2款手游。

新兴手游厂商投入力度加大:中手游拿下最大to B和to C展馆,展出20余款游戏;乐逗游戏将展出水果忍者等18款产品;湖南广电旗下的芒果互娱将首次亮相。

ChinaJoy