当前位置:游戏 > 综合资讯

游走在大作的夹缝中 盘点被低估忽视的游戏

来源:腾讯 编辑:云素 发布时间:2015年12月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2015年,3A级游戏的表现都非常好,玩家们难免忽视了一些值得玩的游戏。这些游戏仅仅是因为市场因素或游戏名称而不被重视,被掩盖在《巫师3》、《合金装备5》和《辐射4》这种大作的光芒之下,但事实上,它们的可玩价值与那些大热作品不相上下。

《疯狂的麦克斯(Mad Max)》

如果一款游戏与一部大热的电影同名,那你一定觉得这款游戏也能大获成功。可《疯狂的麦克斯》的市场表现却不尽如人意,非常可惜。作为主角麦克斯,你可以在开阔的荒地上驰骋,帮助一群部落人民逃离专横军阀的控制。你开车穿梭于狂暴的沙尘暴中,电闪雷鸣,身后还有一群侵略者追赶,可你比他们更聪明更强壮,有着更好的武器。在2015年的游戏中,没有几部作品能将这样的场景表现得如此壮丽。

《疯狂的麦克斯》由雪崩工作室开发,华纳兄弟发行。游戏中的环境壮美,战斗中使用的武器与华纳兄弟发行的其他游戏(《暗影魔多》、《蝙蝠侠:阿甘骑士》)一样,有着同等流畅的武器切换模式,故事情节也不差,着实是一款相当不错的游戏。

1 2 3 4 ... 9 下一页