当前位置:游戏 > 综合资讯

画面党必玩!外媒评2016年画面最好的十大游戏

来源:腾讯 编辑:云素 发布时间:2016年01月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近外媒WCCF评出了2016年画面最好的十大游戏,他们的评价标准是,不仅画面好,而且游戏世界的规模也很大,二者缺一不可。如果光有画面,规模很小,那么这款游戏也不会上榜。至于画面,主要考虑以下因素,包括艺术风格,环境细节,后处理,氛围特效,材质细节,人物细节,和整体的美感。

1.《星际公民》

Chris Robert的《星际公民》拥有一个无比宏大的世界,游戏画面细节简直到了疯狂的地步,游戏中一个飞船的多边形数量比几年前一个游戏的整体数量还多。实际上本作采用了加强版CE3引擎,可以保证屏幕上出现的所有画面都能得到渲染。这是一个融合了太空模拟和第一人称射击元素的游戏,截止到目前本作的众筹资金和其规模一样远大,突破了1亿美金。此外,《星际公民》也才用了过程生成技术,玩家将探索无限的星球。唯一的缺陷是,这个游戏一直在延期上市,只能说有可能会在2016年上市。

1 2 3 4 ... 10 下一页