当前位置:游戏 > 综合资讯

2016游戏界中玩家最期望的10款经典游戏续作

来源:游民星空 编辑:云素 发布时间:2016年02月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

从已经公布的游戏发行时间表来看,2016年的游戏界将充满了惊喜,但又有什么比经典游戏的续作更让玩家喜爱呢?如果下文中的这些游戏发行了续作,一定能再创辉煌!

1、《荒野大镖客3(Red Dead 3)》

《侠盗猎车手 5》是一款不错的游戏,但与《荒野大镖客》相比,我们不难发现后者能给玩家留下更深刻的印象。故事发生在西部荒原,在续作中,又回到了那个没有法律和秩序的世界,漫步在尘土飞扬的道路上,签订契约,领取赏金,得以生存。《荒野大镖客:救赎》有着史上最佳的游戏剧情,如果Rockstar能在此基础上取得突破,那续作一定是一款极其特别的游戏。

1 2 3 4 ... 10 下一页