当前位置:游戏 > 综合资讯

《黑暗之魂3》海量游戏情报大曝光

来源:游民星空 编辑:云素 发布时间:2016年02月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《黑暗之魂3》发售之前在日本各地举办了先行体验会,在日本的玩家可以提前领略到属于新作的独特魅力,感谢《黑暗之魂3》吧吧主为我们整理的目前已知的游戏情报,一起来感受下新作会有哪些独特内容?

武器情报:

法里斯的弓:跟魂2的说明文不同,反正就是法里斯被称为“英雄”,战技为三方向散射。

太阳护符:跟魂2的圣园护符一样的东西,但有跟索拉尔的太阳盾相同的标志。

羽骑士的斧枪:距离太远了看不清说明文,可能是网测时胖子骑士拿的武器。【翼之处刑者?】

锯铊:在不死街所使用的东西,看不太清楚具体的样子跟血源里的那把是否不同。

五个王座的场景

木盾:米尔姐姐【食人女】专用的东西,战技竟然是盾击。

蜘蛛盾:还真的复活了,依旧是附加了令毒无效的效果,战技是弹返。

暗胧:效果就如前面所说的,好像是名叫尤利娅的人持有的武器。【不死街的传奇,尤利娅??不死商人拿的是打刀,尤利娅拿的也是刀类的暗胧】

龙断斧:克雷顿所持有的物品,【克雷顿也成传说了…..】洛翔泪流满面。

筝形盾:明显是卫戍盾但说明文却没有涉及,是体验会的版本吗?

护符:白教的名字出现了,好像是主神洛伊德的地位下降了?

角色信息页面

斧枪:也可以在祭祀场购买,战技是“突击”(跟枪一样)。

大剑(飞龙桥大剑):战技:架式(跟直剑相同),感觉样式跟前作类似。【大剑的战技是“架式”!这个太吓人了吧!混种大剑战技是跟特大剑一样的“单刀直入”,看来大剑类也可以分类逆天了,延续pvp的王者地位?】

还有忘了名称的脚部防具,说明文“模仿只侍奉一位女神的骑士”,感觉有点像是罗德里克【金闪闪】的腿甲。