当前位置:游戏 > 综合资讯

剧透警告!《毁灭战士4》10大隐藏彩蛋细节

来源:游侠网 编辑:云素 发布时间:2016年05月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,《毁灭战士4》已经正式上市,其中的隐藏彩蛋你都发现了吗?id Software新作《毁灭战士4(DOOM)》融入了历史元素和Bethesda的武器装备,向各路神作致敬。满满的福利啊,一起来扒扒看!

罪恶之像

说到恶魔之像,玩家们会想到《毁灭战士2》中的最终Boss。那一关有一个经典彩蛋,游戏制作人John Romero的头颅被插在一根棍子上。打中Boss的弱点,就有可收集物品掉落,还会启动怀旧风的音乐哦!萌萌哒~

指挥官基恩

诶?这是指挥官基恩的头盔!《指挥官基恩》系列当年为id Software在游戏界打下一片天!

值得注意的是,这个橄榄球头盔是插在一根棍子上的。这有可能是参考了《毁灭战士2》的隐藏Boss——游戏制作人John Romero的头颅被插在一根棍子上。下巴看上去是不是有点儿像恶魔之像呢?