当前位置:游戏 > 综合资讯

看英雄如何炼成?《守望先锋》巨大手办幕后制作过程

来源:游侠网 编辑:云素 发布时间:2016年05月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《守望先锋(Overwatch)》发售时暴雪为了造势而在全世界多地展出的巨型手办,相信给很多玩家都留下了深刻的印象,猎空、源氏和法老之鹰的街头展出为《守望先锋》吸引了不少人的目光,那到底这些比真人还大的手办们是如何被制作出来的呢?一段幕后制作视频被暴露了出来。

原来这些《守望先锋》的手办是通过3D打印技术制作而成,先在电脑上设计出成品,随后在3D打印技术的帮助下,将手办的各个零件部分制作出来,再拼装出成品。上色的工序则是由工作人员单独完成的,在精细的涂装下才将白模零件一个个绘制成我们熟悉的《守望先锋》人物角色的一部分,包括猎空的臀部也是先制作出白模零件再由人工手绘而成的。

在匠人和3D打印技术的一起合力合作下才能制作出如此精美的《守望先锋》大型手办,可惜这些手办是非卖品,不过话说回来,就算真的出售,想必售价也不是一般人能承担的。