当前位置:游戏 > 综合资讯

《刺客信条》Aguilar造型揭秘 玩家吐槽服装像麻袋

来源:游民星空 编辑:云素 发布时间:2016年06月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《刺客信条》电影中迈克尔·法斯宾德饰演的西班牙刺客“Aguilar de Nerha”的手办于早些时候公布,3D打印技术让这款手办很好的再现了法鲨在电影中的造型,为了让大家更进一步了解我们的刺客主人公Aguilar,育碧近日公开了这位角色的造型细节。

刺客Aguilar的腰间别着炸弹和两柄刺客之刃,脚上穿的长筒皮靴、还有小臂伤的袖剑兜帽和服装上的皮质雕花都十分精细,虽然看起来比较粗糙不过其实细小之处都很精致,就是棕色系的皮质服装看起来有些脏兮兮的,再加上法鲨在电影中的造型,一些玩家表示……略丑,看着像麻袋。

《刺客信条》电影的服装设计由Sammy Sheldon担任,曾参与《机械姬》《蚁人》《X战警:第一战》等多部大电影的服装工作。