当前位置:游戏 > 综合资讯

款款让人眼前一亮,近年最棒的十大原创游戏!

来源:游民星空 编辑:云素 发布时间:2016年07月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

无论你对今年E3的整体质量评价如何,都不得不承认本届E3中游戏续作所占的比重太大。这可能是因为玩家都期待看到所爱的游戏发行商能强势回归。幸运的是,在本世纪的最初十年中,许多新兴游戏开发商的成功弥补了这届E3游戏续集比重过大的遗憾。无论是大型游戏工作室还是独立游戏开发者,在推动游戏设计理念、设计和游戏叙事方面都贡献巨大。

实际上,我们大可不必追溯太久之前的作品,只要看看最近六年的游戏行业,便能够对近来精彩的原创游戏有大致掌握。游戏开发商免不了有疲乏期,此时用一些全新作品度过难关无疑是很好的选择。

10、《守望先锋》

《守望先锋》绝对是一款精彩到无与伦比的游戏。这不仅要归因于它作为一款FPS(第一人称设计游戏)拥有几乎最好的多人战斗模式 ,游戏中还包含着丰富的内涵。毫无疑问它是今年游戏中的最大赢家,当然只有亲自体验才能对此感同身受。

游戏中的战斗迅速、流畅且层次分明,仅凭这点就完胜其他的同类游戏。游戏中的角色设计也值得称道,当你的团队走向胜利的时候,几乎每一个人都能在游戏中感受到喜悦的氛围,这真的很棒。

1 2 3 4 ... 10 下一页