当前位置:游戏 > 综合资讯

马桶也有爱!盘点《魔兽世界》十大木桩BOSS

来源:腾讯 编辑:云素 发布时间:2016年08月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

说起“打木桩”,想必魔兽玩家再熟悉不过,你我来比比谁的DPS打的更高……另一方面,团队副本中有很多这样的木桩BOSS,BOSS本身是无法移动的,的确考验玩家的硬件DPS,但其难度往往都是很大的啦!在此,我们不妨盘点下魔兽世界中的十大木桩BOSS吧!

拉格纳罗斯

让火焰净化一切!随着管理者的召唤,炎魔之王从熔火之心中一下子冒了出来。作为第一个团队副本的守关BOSS,暴雪就让其变成了木桩,好歹是被暴雪封印的元素领主吧。总体来说,这场战斗难度不大,但是掉落确实很好!

1 2 3 4 ... 10 下一页