当前位置:游戏 > 综合资讯

10款堪称“艺术品”的游戏,你都玩过吗?

来源:优秀网页设计 作者:苗苗 发布时间:2016年09月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

说起画面优美的游戏,我们第一时间想到的一定是《纪念碑谷》,毋庸置疑,它的确是一款相当经典的益智游戏,自2014年由一家名为Ustwo独立游戏工作室开发和推行以来,凭借其优美的画面,巧妙的关卡设计,继承埃舍尔式的视错觉的画面风格,获得了来自世界各地玩家的认可,并在同年获得了苹果最佳游戏设计奖。

而在两年后的今天,即使属于这款游戏的辉煌仍矗立在历史高处,我们依然需要向未来看去,去期待有更多像Ustwo这样的团队,为我们带来更多甚至于超越《碑谷》那样的游戏。那么时间已经来到了2016年,在这两年的时间中,有没有出现过我们所期待的那样画面即精美,又具备可玩性的游戏呢?不如大家跟着我的这篇文章,一起回顾一下:

银河历险记3

AmanitaDesign开发的游戏似乎从未让人失望过,前两天,Amanita Design新作《银河历险记3》(Samorost 3) 正式上架iOS平台,其实这款游戏早在春季就已经发售了PC和Mac版。如今iOS平台的发布,使得我们终于可以跳出桌面这个局限,去尽情把玩这款游戏了。

继《历险记》系列推出以来,《银河历险记3》已经没有了之前版本的拼贴感,我们能在3中感觉到每个场景的整体性,使得游戏体验的连贯性大大增加,更值得一提的是这款游戏的BGM并不是我们习惯的循环式,而是由天才作曲家Floex亲自为它量身打造了一系列具有独特氛围的音效,正是这样一些别致的特性,使得这款游戏更加动人。

1 2 3 4 ... 10 下一页