当前位置:游戏 > 综合资讯

满怀期待!2017年你一定想玩到的游戏大作~

来源:界面 作者:佚名 发布时间:2016年12月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现在已是2016年最后的一个月,每年这个时候总让人忍不住回顾一下那些令人感动的游戏瞬间,但先别忘了,2017年我们还有不少值得期待的游戏。除了我们期待的《刺客信条》新作,还有同样的年货游戏《使命召唤》之外,2017年其实我们还有其他的选择。或重磅或小众,以下这份清单会告诉你,我们还期待哪些游戏的发售。

《质量效应:仙女座》

《仙女座》的故事发生在《质量效应 3》故事的数百年之后,人类与外星物种移居到了新的星系,而星系中也有着更神秘古老的物种,故事就在新星系与新物种之间展开。

另一些有趣的细节是:BioWare称《仙女座》是其开发的最大规模的游戏,而且游戏不会有明显的加载画面。忠诚任务不会决定游戏的结局,在主线剧情完成后也可以继续选择忠诚任务。

本作预计将于2017年3月正式推出。

1 2 3 4 ... 11 下一页