当前位置:游戏 > 综合资讯

穿越时空之旅,盘点9大Oculus Rift VR游戏

来源:强氧科技 作者:佚名 发布时间:2016年12月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Oculus Rift真的是太棒了!本月Oculus Touch的发行,其游戏给我们带来了更多惊喜。面对如此创新,我们也意识到有必要盘点一下Rift游戏清单,特别精心挑选了九大最受欢迎游戏。注意:盘点排名不分先后,那我们开始吧!

《风之地 (Windlands)》

“游戏真是太棒了!请让我再来一次……!”来自玩家赞美的声音络绎不绝。游戏是由Psytec Games开发,其代入感使玩家在生活中经常会发生忽视身边朋友或者忘记做一些事情的情况发生。

然而,使《风之地》惊艳的不是游戏内容本身,而是不可思议的VR视角。在这款多姿多彩而又巨大的世界中,喜欢自由探险的玩家们会很轻易就浸入游戏的氛围中。游戏支持Oculus Rift和HTC VIVE。最具特点的是,玩家可以通过使用标准手柄或者或者运动控制器上的操作工具,控制两把抓钩在地图上自由移动。在广阔的游戏场景中,玩家们可以选择物品收集、竞速考验等众多挑战。

1 2 3 4 ... 9 下一页