当前位置:游戏 > 综合资讯

国外大神自制《奎托斯VS绿巨人》,结局惨不忍睹!

来源:游侠网 作者:Mightyraccoon 发布时间:2017年01月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,YouTube频道的著名视频作者Mightyraccoon,上传了最新一期的大混斗视频,此次进行街机大战的是绿巨人和奎托斯,结局依旧惨不忍睹,看得人血脉喷张。

《绿巨人大战奎托斯》:

视频前十分钟是在介绍奎托斯和绿巨人两个人,可以直接跳过,从11分39秒开始就是奎托斯和绿巨人两个人的大战了。

首先扑街的是雷神,被揍的满身是血的雷神还想召唤大锤,可惜被奎爷一脚踢飞,奎托斯嘲讽的说了句“ You are no God”,不愧是爱好蹂躏神的奎爷,先找北欧雷神下手。在千钧一发之际,雷神的锤子终于来了,随即雷神用它解锁了绿巨人!

突如其来的绿巨人居然一脚踢飞了奎托斯,对于这样强劲的敌人,奎爷再次吐槽雷神,奥丁你家的宠物比你强多了。大战开始了,奎托斯使出混沌之刃,绿巨人空手迎战毫不畏惧,再次使出了对战洛基的那招:抓你脚砸你头,地板都被捶烂了。

被砸了几下的奎爷翻身跳到了绿巨人的背上,开始乱砍,绿色的血液喷溅而出,后面的战况有些一边倒,奎托斯毫发无伤,而浩克却被砍得烂七八糟。

终于一边躺的雷神出手了,把这两个危险人物从阿斯加德传送到了地球……可以的雷神,你很爱你的仙宫,反正地球地儿大不怕闹腾?两个家伙换了战场继续大战,心疼地球一秒。