当前位置:游戏 > 综合资讯

【盘点】Android平台10款最佳AR游戏

来源:腾讯数码 作者:Joe Hindy 发布时间:2017年03月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

增强现实技术其实已经存在了一段时间,不过之前并没有引起多大的关注,直到去年Pokemon Go游戏的大热,才让我们重新对增强现实这个概念进行关注。不过在游戏领域,增强现实依然是一个比较新鲜的概念,但是除了Pokemon Go之外还有其它一些比较不错的AR游戏。而通过这些游戏,我们可以看到增强现实技术是如何在游戏领域发挥作用,并且在Android平台上发光发热。

Bee Ready

Bee Ready是一款非常简单但又很有趣的增强现实游戏,在游戏中,通过摄像头拍摄周围环境为背景,然后在屏幕上会出现许多小蜜蜂。而我们要做的就是通过准星来开枪射击这些攻击你的蜜蜂。另外,游戏还提供了额外的挑战模式,会随机出现蝴蝶,而集中蝴蝶反而会扣分。

这是一个免费的游戏,没有内购,没有广告,因此对它不应该有太高的期望,闲着没事玩玩还行,而Bee Ready只是一个让你体验一下增强现实技术的体验而已。

Domino World

Domino World在展示增强现实技术叠加到现实世界以及物理对象融入虚拟游戏方面绝对是最精品的一个。

在这个游戏中,你要做的只是创建一列多米诺骨牌,你也可以像动画中的龙一样抛出曲线球让多米诺应声倒下。骨牌可以放置于房间的任何位置,从桌子一直延伸到地板上,或者放在你想放的任何地方。一旦你推倒了第一个,骨牌就会一个接一个地倒下,不管你放在何处。