当前位置:游戏 > 综合资讯

别太沉溺于《地平线》等游戏,这10款游戏值得你去探索!

来源:界面 作者:Scott Tailford 发布时间:2017年04月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2013的年度游戏我们有《生化奇兵:无限》,《GTA 5》,《最后生还者》还有《到家》候选,但2017年头一个季度游戏质量之高确实罕见。

数一下就会发现:《生化危机 7》《地平线:黎明时分》《塞尔达传说:荒野之息》《质量效应:仙女座》《荣耀战魂》《如龙 0》《仁王》《幽灵行动:荒野》《尼尔:机械纪元》而且还有很多优秀作品,玩家定然乐见于此。

而伴随着“延期总比没出好”的想法,那些曾经计划推出的游戏却意外地扎堆上市。在如此多作品竞相争夺玩家注意力的时候,别忘了另外一些出色的作品。

10、《乐高世界》

如果你喜欢以下游戏,买《乐高世界》就没错:《勇者斗恶龙 建造者》《乐高次元》还有《我的世界》。

当然我不是说就要把这些作品扔到一边,《乐高世界》是一个充满各种元素的世界,它很容易就能为玩家提供各种充满创意的素材。

听起来很奇怪:《乐高世界》就像是乐高冠名的《我的世界》,虽然事实也确实如此,但游戏给人的感觉却更像是《无人深空》。《乐高世界》的发售并没有大张旗鼓,但它仍然被众多年轻玩家所喜爱。《乐高世界》将乐高第一方的内容都融进了这款游戏,足够你大开脑洞创造你自己的世界。

1 2 3 4 ... 10 下一页
10款 游戏 探索