当前位置:游戏 > 综合资讯

育碧用这七个方式毁掉了《荣耀战魂》,你认同吗?

来源:界面 作者:Adam Hogg 发布时间:2017年05月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《荣耀战魂(For Honor)》是2017年最受期待的游戏之一。它有着独特的战斗方式和沉浸式的战场体验,《荣耀战魂》成为了今年最大的惊喜。

话虽这么说,但我们不得不问:为什么仅仅几个月后,《荣耀战魂》的荣耀就默默不见了?

尽管刚刚发行时,育碧的这款游戏有着各种优点,但发展到如今却走了不少弯路,也正因为如此而走到现在这步。育碧做出的许多决定都让玩家觉得上当受骗,而且也导致这款游戏的发展方向越来越让人失望。

过去几周,育碧出色地修补了许多开发《荣耀战魂》时的错误,但这可能已为时太晚。本文总结了7个导致这款本可能是今年最出色游戏走向失败的原因,以及育碧可能成功的途径。

1、地图消失

游戏发行后,最大也是最奇怪的一个改变就是游戏中几张地图的消失。在几乎没有事先公告的情况下,河滨城堡和城塞两处地图突然消失,严重地影响了可玩区域的数量。

与此同时发生的另一个情况,是许多玩家发现自己在同一个地图里不停地重复。尽管游戏中还有其他地图,但游戏却在相同的三个地图中不断循环,导致游戏可玩性很快大大降低。

现在,尽管游戏某个论坛中一篇帖子解释了地图的消失及其局限性,但这个bug太过突然。许多休闲玩家根本不知道为什么大半地图突然消失,也不知道为什么他们陷入了三个地图的循环往复。

如果育碧事先与玩家沟通过,这样的改动本无可厚非。但突然消失的地图确实限制了游戏的内容,赶走了一批玩家。

2、持续不断的Bug

就算是最完善的游戏也会有问题出现,何况《荣耀战魂》中出现的问题大多是上线期间可以接受的问题。然而随着时间的推移,这些问题依然存在,有些问题甚至威胁到了游戏的安危,使得玩家越来越气愤。

《荣耀战魂》在切换语言时会出现不稳定;玩家无法进入在线模式,因为“他们没有达到要求”;有些玩家刚刚结束的决斗会突然重置,而对手却显示失误或闪退。

这只是冰山一角罢了。

游戏中出现问题是正常现象,但随着问题出现的频率越来越高,育碧似乎更不愿提及这些问题。我们下载了一个又一个补丁来维护游戏角色的平衡,但却没有任何补丁来改善游戏基础的问题。

这本来也不会是什么问题,但育碧从来不告诉玩家到底发生了什么,玩家们一次又一次地被蒙在鼓里。