当前位置:游戏 > 综合资讯

惊喜连连,E3展游戏界大咖专访一览表!

来源:瓶子 作者:瓶子 发布时间:2017年06月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

E3展作为全球最大的游戏展,在举办期间将有大量的游戏界大咖亲临现场展示自己主持开发的游戏,并向全世界的玩家们公布众多游戏大料。同时和往年一样,今年E3展期间的众多游戏界知名人物将在展会期间接受来自年度游戏颁奖礼(TGA)创始人兼主持人Geoff Keighley的专访。

Geoff Keighley

这项为期两天的专访活动即为:E3 COLISEUM 2017,相关专访将通过Twitch和YouTube的相关频道直播。从目前官方公布的时间表来看,期间《战神》新作的制作人Cory Barlog、小岛秀夫、《命运2》开发商Bungie的CEO Pete Parsons、《使命召唤14:二战》开发商大锤工作室总监以及《刺客信条》新作开发者和微软天蝎座开发工程师等众多游戏界大佬将接受专访。

具体时间表如下:

6月14号

凌晨2点:《战神》新作幕后

《战神》新作制作人Cory Barlog将和开发团队圣莫妮卡工作室成员讲述,新作的剧情写作、场景搭建、战斗系统以及奎爷父子新旅程等内容。

凌晨3点半:探秘开发商Bungie

专访《光环》系列以及《命运》系列开发商Bungie CEO Pete Parsons讨论其开发游戏的经历以及即将发售的《命运2》相关详情。

凌晨3点半到4点半期间:虚拟世界构建

期间来自开发商Gearbox的Randy Pitchford和343 Industries的Kiki Wolfkill等人将交流电子游戏中世界场景的搭建。