当前位置:游戏 > 综合资讯

《皇牌空战7》制作人曝游戏开发秘闻

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年06月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

万代南梦宫的人气空战模拟游戏《皇牌空战7:未知空域(Ace Combat 7: Skies Unknown)》,虽然在之前宣传延期,不过在本次E3游戏展会上,他带来了游戏的相关详细,游戏的全新预告和实机演示也相继公开。

游戏制作人「河野一聪」先生,在也E3现场,接受了媒体的采访,透露了更多游戏的开发秘闻。

《皇牌空战7》制作人河野一聪

本作品的发售日期延后至2018年。能否先请教延期的理由呢?

河野:对于各位粉丝长久以来的期待,在延期这点十分抱歉。在最新作品中,是以「天空的革新」为主题开发。虽然于E3中展出已展示了大致构架,然而要完全实现焕然一新的游戏概念,所需要的时程比预料中还要费时。

若是在2017年强行推出尚未打磨过的作品,我想这是对长期支持的粉丝们非常不尊重的行为。因此决定延后推出日期。

PS VR的部份,这也是系列作初次尝试多样化之一吗?

河野:虽然有挑战PS VR的部份,然而本作品并非VR专用游戏。为了让游戏质量更加提升,在许多环节上作出了各种调整。

比如说,当敌机一头扑向云层的时候,会产生出甚么样的对策?在云海之中,导弹或激光武器会受到甚么样的影响?即便只是新增一个要素,需要考虑调整的地方,可谓是动一发而牵动全身。

虽然可以像个「游戏」般把一些地方省略、删除。但为了让玩家能够以体感享受「天空的革新」,开发时间比预计的要来得长久。

不仅仅在追求真实,《皇牌空战7》的最大特色就是让玩家能够轻松上手。这部份是否有碰上些许困难呢?

河野:就算在模拟和物理计算上能够100%完全重现,但那只会变成极为高难度的游戏,游玩起来也不能享受其中。因此《皇牌空战7》就必须以一些「善意的谎言」取得平衡性。

我们将会以「能让玩家在这平衡性中,沉浸于游戏的剧情,体会成为王牌驾驶员的乐趣」为目标而开发。

【游侠网】《皇牌空战7:未知空域》E3 2017演示