当前位置:游戏 > 综合资讯

恐怖游戏中的黑客帝国,《恶灵附身2》剧情背后详解~

来源:Bethesda 作者:佚名 发布时间:2017年07月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《恶灵附身2(The Evil Within 2)》是著名生化危机系列的制作人三上真司新成立的Tango Gameworks工作室开发的最新作品,游戏承接14年发售的初代作品,将继续为我们呈现恐怖的冒险之旅。

由于初代作品就有非常复杂的剧情,所以为了让游戏的新老玩家可以熟悉游戏的设定,在续作到来之前,游戏发行商Bethesda在近日公布了续作剧情背景(Q&A问答)介绍,比较全面地介绍了游戏中的主角、配角以及相关组织机构的背景。我们在这里对其进行了翻译整理,以便各位玩家能更好的理解,这部三上真司从传统生化恐怖转型后,制作的这部拥有浓厚《黑客帝国》风格的恐怖新作。

E32017 《恶灵附身2》预告

《恶灵附身》:任务和后果

游戏中的主角是何人?

主角的名字叫塞巴斯蒂安(国内玩家习惯称其为:塞叔,下文中或简称,塞巴),之前经历过众多患难,失去了妻女。其曾是Krimson市警察局的一名优秀探员。之前身心健全,但现在经常自责酗酒。在《恶灵附身》中首次出现是其依然是一名探员,但其生活的其他方面已经是一片混乱。

其依然有敏锐的职业技能,但情绪状态已经非常脆弱,经常沉迷酒吧买醉。其实在我们了解他所经历的一切过后,这也是可以理解的:他在一场灾难性的火灾中失去了自己的女儿(他已经相信这样的事实了,但我们将在新作中回到那场事故现场),失去了妻子,同时他也被拖进了地狱般STEM世界中,这已足以让人疯掉了。

但玩家在第二部游戏中操控的塞叔与第一代相比有很大的不同。在一代中,塞叔迷失了,只是想法设定活下来。然而在这代游戏中,里面的世界依然很神秘,他依然需要在战斗中生存下来,但是现在他已经有目的了。现在他已经不是偶然地被卷入STEM系统中,而是主动选择回到里面。塞叔将背负拯救女儿的任务,他不会让任何东西阻拦他的去路。