当前位置:游戏 > 综合资讯

日本WF2017最大规模手办展,眼花缭乱都想要!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年08月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,正当国内的媒体和玩家全都聚焦在CJ大展之时,日本的最大规模级别造型手办大展《Wonder Festival 2017》在东京幕张国际会展中心召开,现场手办精品赏析来袭!

《Wonder Festival 2017》是汇集顶尖手办造型制作者精品手办模型的大展,是模型手办业的展示贩卖的盛会。本展会的最大特色就是不论是职业厂家还是业余高手,只要你对自己的创造力有信心都可以拿出作品参展,而且还有机会被别人以意外高价买走。海量手办精品赏析,不分专业和业余。有些是未涂装半成品,总有很多精品让玩家看花眼!

1 2 3 4 ... 29 下一页