当前位置:游戏 > 综合资讯

一个被游戏耽误的动画短片《守望先锋》!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年08月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

GC2017上,《守望先锋(Overwatch)》公布了小美的动画故事。小美原来是个技术宅,巨萌可爱机器人相伴。全新动画短片「Rise and Shine」将带领玩家和《守望先锋》里最顽强的气候学家小美一同深入她的起源故事。

在短片中,小美从多年的低温休眠中苏醒,她发现守望先锋已经解散,而世界也变了许多。她是南极洲生态观测站唯一生还的科学家,在资源与时间都有限的情况下,她必须利用科学技术来向外求援,而此时观测站的电力正不断衰减中……

《守望先锋》小美 动画短片 Rise and Shine

1 2 3 4 ... 15 下一页