当前位置:游戏 > 综合资讯

源氏竟有12种设计?《守望先锋》角色早期设计图曝光

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年10月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《守望先锋》能够大获成功的原因,不仅仅在于上佳的游戏性,它所拥有的经典角色也是不可或缺的一部分。现在大家几乎都能记住麦克雷、小美、天使、猎空、源氏、D.Va等等这些人的样貌和性格,但实际上在一开始,他们却并非被设计成现在这个样子,甚至连性别都可能是不同的。

今天,网友adulture发布了一些《守望先锋》初始角色的早期设计图,其中我们就能看到许多与现在完全不一样的角色造型,比如炫酷版的死神,“原谅色”造型狂鼠,还有12种设计的源氏等等。

墨西哥风味狂鼠

男版猎空

肌肉男版天使

不过当然,其中给人心灵最震撼的还是男版的猎空和天使,两位女娇娥秒变肌肉大叔,平日里喜欢把她们戏称为自己“老婆”的玩家们绝对是欲哭无泪的。说了这么多,看来还是得感谢当初决定把两人设计为女性的制作者啊。

源氏的12种设计

猎空和D.Va的早期设计