当前位置:游戏 > 综合资讯

《刺客信条:起源》彩蛋大揭秘!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年10月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

想来这几天应该有许多玩家都在沉迷于观光古埃及,大家在游戏的时候不妨多留意一下,因为在《刺客信条:起源(Assassins Creed: Origins)》中埋藏着丰富的彩蛋。

《AC起源》中丰富的彩蛋:

《刺客信条:起源》中的彩蛋

在游戏中的现代部分,当玩家打开笔记本电脑的时候,会在上边发现许多文件,注意看的话,就会发现一些熟悉的名字,比如Desmond Miles——即在前几作登场的戴斯蒙德·迈尔斯。

注意文件夹的名字

此外还有Alan Rikkin,Isabelle Ardant这些都在以往游戏中出现过的名字。在戴斯蒙德的文件中,我们能看到他的身体检查报告,游戏场景,甚至还有他的一张寻人启事。然后还有他与父亲威廉的电子邮件。