当前位置:游戏 > 综合资讯

任天堂《异度之刃2》曝海量游戏试玩影像和情报!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年11月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

任天堂近日宣布,将于11月7日为JRPG新作《异度之刃2(Xenoblade Chronicles 2)》召开一场直面会,届时将会公布大量游戏试玩影像和游戏情报,玩家可以在北美的YouTube,欧洲的YouTube和日本的YouTube上收看此次直面会的直播。

此外,任天堂最近还上线了美国地区的游戏官网,官网上公布了一大批游戏的新截图,喜欢《异度之刃2》的朋友可以欣赏一下。《异度之刃2》将于12月1日全球发售,平台为Switch独占。

1 2 3 4 ... 43 下一页