当前位置:游戏 > 综合资讯

拿起枪来就开干,20个丧尸题材PC游戏!

来源:游民星空 作者:佚名 发布时间:2017年11月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

僵尸是电影电视和电子游戏中非常理想的假想敌,它们不仅外表恐怖恶心,而且由于设定是变异后的人类,所以既可以满足杀“人”的视觉冲击,又不用背负杀人的道德判断。所以我们看到僵尸题材的游戏层出不穷屡试不爽,下面就是我们总结盘点的20大僵尸题材PC游戏。

20、《毁灭战士》

《毁灭战士》系列最早诞生于1993年,堪称FPS中的创始级经典之作。虽然游戏中各种怪物的设定是恶魔,不过里面也有一些受到侵蚀的人类变成的怪兽,设定上有点类似僵尸。考虑到《毁灭战士》的重要地位,本榜单破格收录该系列作品。

19、《传染病》

《传染病》有三个游戏模式,分别是猎杀、逃亡和救援。在猎杀模式下,至多16名玩家进行各人各伙的死斗,而僵尸是环境中的中立危险因素。如果玩家被杀,就会成为僵尸复活。逃亡模式则是8名玩家合作完成目标的线性战役模式,最终目标是逃脱被僵尸占领的区域。最后,救援模式也是多名玩家合作模式,不过合作的目标是救出NPC幸存者。

1 2 3 4 ... 10 下一页