当前位置:游戏 > 综合资讯

盘点《魔兽世界》动人心弦的武器!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年11月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

任何游戏,武器似乎都是必不可少的,魔兽世界也不会例外。十几年来,太多的武器给玩家留下了深刻的印象。在这其中,很多经典的武器向来都是玩家的收藏品,在此,我们不妨盘点下艾泽拉斯那些动人心弦的武器。

埃辛诺斯——伊利丹怒风

俗称蛋刀,很少有人知道,这柄战刃曾是一位军团指挥官所有,而这位指挥官的名字就叫埃辛诺斯。不知道屏幕前的你经历了多少个版本的更迭,也不知道你是否还在坚持每周一次的黑暗神殿之旅。对于经历过TBC的玩家来说,蛋刀是一种荣誉,是一种象征。而对于没经历过的来说,蛋刀也是遥不可及的欧皇才可以拥有的存在。

不知道你是否有过两把主手或者两把副手的惨痛记忆?

不过在7.2.5版本中,暴雪开设了时光漫游:黑暗神殿的副本,并且表示,只要你战网中任意角色获得过蛋刀成就,任意角色击杀时光本中的蛋总,你的DH(恶魔猎手)都将获得蛋刀幻化。这对DH来说简直:天降正义!

1 2 3 4 ... 11 下一页