当前位置:游戏 > 综合资讯

2017年10款年度游戏大盘点!

来源:Lisa Eadicicco Matt Vella 作者:佚名 发布时间:2017年12月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2017年是游戏丰收的一年。大量新游戏伴随着任天堂Switch和微软Xbox One X发售而来,这其中既有经典游戏的续作,又有创造了新游戏世界的原创作品。这里《时代》列出今年最好的十个游戏。

《命运2》(Xbox One,PS4,PC)

《命运2》的发售,引发了成百上千来自媒体和社交网络的评论和讨论,人们热衷于在视频网站上分享自己制作的游戏片段。简单来说,制作方Bungie用《命运2》补完了所有前作的缺憾。这类游戏植根于开箱系统和多人游戏的概念,而《命运2》的出现,则展示了当这种概念发展到极致以后,对于游戏和玩家是多么有益的一件事。

在这一作中,玩家在每一个等级都有丰富的内容可以体验,即便打通了剧情,还有许多难度十足的任务等待着玩家去挑战。不可否认的是,大多数经验丰富的《命运》核心玩家都可以相对快速地打通游戏(一部分得了斯德哥尔摩综合征的老玩家仍旧在渴望着像一代那样无尽的折磨)。但是,这款游戏仍旧计划着在明年用一个又一个更新和DLC将玩家们吸引回来,再度进入游戏世界冒险。

《地平线:黎明时分》(PS4)

这款科幻RPG游戏的世界观架设于一个神秘的后启示录风格世界。制作组Guerrilla对于这个世界的塑造非常惊艳,游戏中壮观的机械巨兽屹立于大地之上,发出的怒吼能让整个世界震颤。

玩家跟随着拒绝加入社会的流浪猎人亚罗伊的视角,探索整个世界,寻找关于自己身世的秘密。整款游戏的美术风格和画面就已经值回票价,如果能在PS4 Pro上运行,画面更是美轮美奂。同时,制作组Guerrilla在这个开放世界中塞入了丰富的剧情谜题,以及自由度极高战斗系统,这些因素使得《地平线》成为每一个PS4玩家都必买的一款佳作。