当前位置:游戏 > 综合资讯

2018上半年必玩的10大PS4游戏!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2018年01月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2018年一定会是一个令PS4玩家兴奋的一年,因为已经有不少大作都已经宣布了自己作品的发售日期,而单单上半年就有着这十款PS4游戏能够让你在上半年中绝对不会没有游戏可玩。

NO.9《旺达与巨像》重置版

平台:ps4

第九艺术的代表,玩家间口耳相传的神作。在游戏中,玩家需操控弱小的主角,挑战一个又一个强大的巨像。超乎想象的玩法和天马行空的构思,配上凝重的画面与磅礴的音乐,刻画了一个在游戏史上的悲情史诗。

2018年,经典重生,搭载全新的画面与最新的技术。但没有了上田文人的监督,是否还能重现游戏的灵魂,在这个动不动就开放世界的3A时代,这样的小品级游戏是否还受当代玩家的喜爱呢?

NO.8《莎木3》

平台:ps4,pc

《莎木》作为新世纪3A游戏大作的第一把交椅,其高额的投资直接拖垮了世嘉主机的产业。令人赞叹的人设与起承转合的剧情,加上中国化的背景,令现在的很多玩家仍是津津乐道。作为开放世界的鼻祖,现在的很多开放游戏亦能看见莎木的影子。

在2015年E3宣布莎木续作的消息时,全场沸腾。理性去想,依靠众筹,身为独立游戏的《莎木3》能否达到玩家理想的3A水平?况且这是一款十几年前的情怀续作,它的质量先放下不谈,新粉丝能否跳过前作为续作买账呢?