当前位置:游戏 > 综合资讯

盘点:八款难到反人类的虐心小游戏

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2018年03月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

去年的时候抡大锤的游戏《掘地求升(Getting Over It with Bennett Foddy)》可谓是火遍各大直播平台,多少主播被这个坐在水缸里的男人逼疯恨不得砸了他的水缸。这种虐心的游戏虽然难到反人类的地步,但是确实有一种独特的魅力,让你欲罢不能!今天我们来盘点一下那些虐过我们的小游戏。

8、脑点子

脑点子(Brain Dots)是一款极度烧脑的游戏,但是不管从游戏性什么的来说,都是非常值得玩家投入精力的游戏,深陷其中不能自拔。这款游戏规则简单,要想过关,只需要使蓝球和红球相撞,自由划线可以让球滚动,你的想象力是过关的关键。

7、泰坦之魂

《泰坦之魂》是一款Acid Nerve制作、Devolver Digital发行的角色扮演游戏。一条命,一支箭,每个敌人都是Boss,这是用来描述这款游戏最简单的一句话。该作受到了《旺达与巨像》的启发,但却显得与众不同。游戏中,玩家将探索自己祖先的远古废墟,并发现超过20种巨大并独特的泰坦巨人,每一个都有独特的攻击方式和弱点。你需要做的就是找到他们的弱点并将其击败,从而获得存在他们体内的远古神力。