当前位置:游戏 > 综合资讯

魔兽8.0新增坐骑大盘点,你最期待的胯下之物是哪个?

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2018年03月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

魔兽8.0至今还有不少数据没有公布,比如说全职业艾泽拉斯之心的详细数据、新的同盟种族狐狸人、新团本内容等等。但新版本的坐骑具体模型已经挖掘了不少,今天就来看看8.0中未来会成为我们胯下之物的又是什么呢?

首先是个头最大的雷龙坐骑,来自赞达拉地图中,属于多人坐骑。

还有超级大蛤蟆坐骑,不仅丑萌丑萌的,而且根据数据显示其行走方式也以跳跃的方式行进,最重要的是原地按空格还会吃蚊子哟。

第三位因为的确也没有明确的出处与名字,所以就叫没脖子大嘴了。

这一位就是来自8.0新地图产物蜜蜂坐骑,在地图中除了小蜜蜂还有无数的蜂蜜哟。