当前位置:游戏 > 综合资讯

《战神》拍摄及幕后制作:全程无加载画面一镜到底

来源:游民星空 作者:天增弟弟 发布时间:2018年03月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,《战神》新作的分镜指导Dori Arazi向我们介绍了一些关于游戏中人物动作拍摄以及幕后制作的情况。

《战神》幕后制作视频:

据Dori介绍,经过动作捕捉演员的完美演出和他们坚持不懈的拍摄,玩家将会在游戏中看到完美的人物动作和演出。游戏开场后将不会有任何一个加载画面,所有的镜头都将是一镜到底,能够增强玩家的代入感,使玩家专注于角色的内心感受。为了实现这一点,开发人员也在技术和脚本方面做出了极大的努力,终于能够把独特的游戏体验带给玩家。

《战神》将于4月20日发售,登陆PS4平台,敬请期待。视频画面: